Kenali Koleksi Bahan Gamis Syari Valisha Terbaru

https://1.bp.blogspot.com/-LIvKzY5kjAU/WMMo0qJ9_aI/AAAAAAAAAQQ/iHOHECsKJW447cFl9m72Jc2pi0pYYuaUgCEw/s72-c/Ailen%2Bdress%2B-%2Bteen%2Bspirit%2Bcerise..jpg click to zoom
Ditambahkan Sabtu, Maret 11, 2017
Kategori Artikel
Harga @  Gamis Valisha Hijab   merupakan pakaian syari untuk wanita muslimah guna menutup aurat. Pakaian syari ini juga dapat disebut sebagai paka...
Share
Hubungi Kami
BELI

Review Kenali Koleksi Bahan Gamis Syari Valisha Terbaru

Gamis Valisha Hijab merupakan pakaian syari untuk wanita muslimah guna menutup aurat. Pakaian syari ini juga dapat disebut sebagai pakaian terusan. Gamis menjadi salah satu model pakaian syari yang dapat dipakai untuk acara pesta pernikahan serta pengajian. Pada dasarnya gamis merupakan pakaian syari untuk kaum akhwat dan ikhwan. Untuk kaum akhwat atau wanita muslimah, kini model gamis semakin beragam di pasaran. Anda tidak perlu repot lagi untuk membeli bahan kemudian menjahitkannya. Kehadiran Valisha fashion dapat membantu Anda untuk menemukan model gamis syari yang modern dan tetap terlihat fashionable. Namun, ada baiknya Anda mengenali jenis bahan yang biasa dipakai untuk membuat gamis berikut ini.

house of valisha pusat
house of valisha pusat


Gamis dari Bahan Katun

Gamis yang nyaman ketika dipakai adalah gamis yang memiliki bahan katun. Bahan katun memiliki serat alami yang adem ketika dibuat menjadi gamis. Sehingga bahan katun dikenal sebagai bahan pakaian yang membuat Anda tidak cepat merasa gerah. Selain itu, bahan katun hadir dengan berbagai pilihan warna menarik. Keberagaman warna bahan katun yang ada membuat semakin beragam pula model gamis katun yang dihadirkan oleh toko jual gamis Valisha terbaru. Seperti bahan katun Jepang serta katun Balotelli berkualitas premium menjadi keunggulan dari produk gamis syari Valisha.

Baju Gamis dari Bahan Katun Balotelli

Gamis yang terasa dingin dan jatuh ketika dipakai merupakan karakteristik dari bahan katun balotelli. Bahan katun balotelli memiliki tekstur yang sedikit kasar, namun adem untuk digunakan sebagai pakaian syari. Anda dapat menemukan model gamis yang modern dari bahan Balotelli melalui toko online jual Valisha terbaru di GamisValisha.com. Salah satu model gamis berbahan katun balotelli dari gamis Valisha adalah “Syafa Basic”. Model gamis terbaru yang cocok dipakai oleh kaum wanita maupun kaum ibu-ibu yang masih dalam tahap menyusui buah hati. Karena untuk model gamis Valisha “Syafa Basic” memiliki model resleting pada bagian depan. Untuk melihat langsung model gamis ini, maka kunjungi gamis Valisha ig.

Valisha Gamis dari Bahan Katun Jepang

Gamis yang memiliki motif identik dengan bunga-bunga dan sifat yang adem adalah katun Jepang. Bahan katun Jepang saat ini sedang booming sebagai bahan gamis syari. Gamis Valisha sendiri juga memiliki beberapa model gamis dengan bahan tersebut. Salah satunya hadir dengan model Gamis Valisha Hijab “MCN”. Bahan katun Jepang memiliki tekstur yang halus dengan motif yang menarik. Sehingga banyak wanita muslim yang tertarik memiliki pakaian syari berbahan katun Jepang. Untuk mengetahui koleksi dari gamis berbahan katun Jepang, Anda dapat follow instagram gamis Valisha.

Gamis dari Bahan Satin

Gamis yang memiliki kesan elegan ketika dipakai biasanya terbuat dari bahan satin. Bahan satin termasuk jenis sutera dengan serat polyester buatan. Ciri khas dari bahan satin untuk gamis adalah sifatnya yang berkilau. Kebanyakan gamis dengan bahan satin banyak memiliki model mewah yang cocok digunakan untuk menghadiri acara pesta pernikahan. Sifat dari bahan satin sendiri ringan dan licin sehingga tetap nyaman ketika Anda pakai sebagai pakaian syari. Sangat cantik dipadukan dengan hijabpolos maupun bermotif dengan bahan yang sama. Untuk menyimak harga dari koleksi hijab dan gamis dari Valisha, Anda dapat langsung menuju ig gamis Valisha.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih detail koleksi hijab Valisha dan gamis syari Valisha, maka kunjungi GamisValisha.com. Kini berbelanja gamis syari modern dapat lebih mudah dengan kehadiran toko gamis online dan ig Valisha. Anda dapat menemukan gamis dari koleksi terbaru Gamis Valisha Hijab yang dihadirkan. Dan pastinya Valisha hijab dan gamis Valisha dibandrol dengan harga yang terjangkau untuk semua kalangan.Komentar